▲賽巴斯汀斯坦在片中露屁屁,和瑪格羅比上演激情床戲。(圖/海樂,2018.01.20)
▲賽巴斯汀斯坦在片中露屁屁,和瑪格羅比上演激情床戲。(圖/海樂,2018.01.20)

電影《老娘叫譚雅》改編自美國體壇真實醜聞,男主角找來《美國隊長3》冬兵-賽巴斯汀斯坦。賽巴斯汀坦言接到劇本時相當興奮,除了劇情吸引他之外,片中與女主角瑪格羅比有多場激情鏡頭,讓他十分期待,拍攝時他更不避諱大露翹臀,犒賞粉絲。

該片講述富有溜冰天賦的譚雅,生活卻不幸福,有嚴厲冷淡的媽媽,還有會動手打他的丈夫。譚雅在逆境中獲獎無數,是美國第一位在比賽中作出冰上三迴旋的選手,卻因前夫涉嫌攻擊另一位選手南茜,導致譚雅被判處3年緩刑、終身禁賽,她只好被迫放棄溜冰,轉往拳擊、摔角運動…。


▲賽巴斯汀斯坦(左二)很興奮能跟瑪格羅比合作。(圖/海樂,2018.01.20)

片中真實人物譚雅哈丁,後來轉型藝人,出售自己與前夫的性愛影片,並在摔角場上表演,但因為話題銳減淡出公眾視線,近年因兩次被捕記錄登上新聞版面:一次是酒駕,一次是試圖自殺。這部電影又將她拉回螢光幕前,她也早已蓄勢待發,跟著劇組出席各項頒獎活動,美國新聞頻道ABC電視台更為她製作專題訪問。

愛興風作浪的媒體,當然也不會放過她當年的對手南茜,南茜曾在訪談中表示,自己從未得到來自譚雅的道歉。當記者問南茜會不會去看電影,她更一臉尷尬帶過。看來這兩個女人的戰爭,延燒了20年還沒結束。

 

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※