NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈《延禧》爆結局早洩 網笑:已追完賴盼大陸像太陽溫暖 網:鬼話連篇遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
生活

今日天氣/各地天氣穩定 明晚東北季風增強北部轉溼涼

▲今(21)日各地天氣穩定,明(22)日下半天起東北季風增強,北部、東北部轉有雨。(圖/NOWnews)
▲今(21)日各地天氣穩定,明(22)日下半天起東北季風增強,北部、東北部轉有雨。(圖/NOWnews)

今(21)日受東北季風減弱影響,北部、東半部仍有局部短暫雨,其他地區則為多雲至晴的天氣,白天高溫略回升,各地高溫都在22度以上。今晚起至明(22)日鋒面通過、東北季風增強,周二(23日)至周五(26日)北部、東北部將再轉溼涼天氣。

氣象局指出,今日各地白天高溫回升約2度左右,北部高溫約22度、東半部高溫約22至24度、中部25度、南部高溫可達28度,清晨及夜晚各地低溫約17到19度。今日深夜將有一道鋒面快速通過台灣,中部以北及東北部地區轉為有短暫雨的天氣,其他地區也有局部短暫雨機率發生。

氣象局也說,明日下半天起東北季風增強,北部、東北部轉有雨,高溫略降至20度左右,低溫約為15至18度,預計溼涼天氣將持續至周末。

Server in Taiwan