NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈尷尬!姚文智錯喻NBA綠衫軍史博威首次先發 幫猿隊穩住王座什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
娛樂

女兒被批「像智障」 伊能靜發飆嗆網友

▲伊能靜回嗆網友太沒教養。(圖/翻攝伊能靜微博,2018.01.21)
▲伊能靜回嗆網友太沒教養。(圖/翻攝伊能靜微博,2018.01.21)

48歲女星伊能靜與中國男星秦昊結婚之後,生下2歲女兒小米粒,但卻有網友惡意留言批評小米粒「像智障」,讓一向好脾氣的伊能靜,再也忍不住公開發飆回嗆:「是什麼教育能讓你一個女孩子,對一個小寶寶說這麼難聽的話?」

伊能靜去年參加親子節目《媽媽是超人》,小米粒呆萌的模樣圈粉無數,近日她透過微博,分享帶小米粒外出遊玩照片,母女倆手牽手走在大街上相當溫馨,沒想到卻有網友毒舌留言:「女兒像智障。」這讓伊能靜相當不滿反問:「是什麼教育能讓你一個女孩子,對一個小寶寶說這麼難聽的話?是什麼教養讓你在孩子父母的面前,說這麼沒禮貌的話?每個寶寶都是白紙,即使他們有先天的問題,也是美好的,我真的希望你的父母知道,你眼睛所看去的世界,為什麼只有惡意。」

不少粉絲則對該名網友展開肉搜,要求她道歉,該網友被砲轟後,改名又刪光微博所有貼文,試圖避風頭。


▲▼伊能靜帶女兒出遊。(圖/翻攝伊能靜微博,2018.01.21)

Server in Taiwan