NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈戴資穎4戰全勝 陸媒讚:孤膽英雄達比修有又進傷兵 最快6月回歸什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
娛樂

辰亦儒回歸《終極一班5》 裸身超養眼

▲辰亦儒裸身超養眼。(圖/可米傳媒 提供, 2018.1.21)
▲辰亦儒裸身超養眼。(圖/可米傳媒 提供, 2018.1.21)

藝人辰亦儒12年後首度回歸偶像劇《終極一班5》,裸上身打擂台,養眼鏡頭讓粉絲直呼「好幸福!」而曾沛慈、SpeXial宏正、偉晉、文雨非與上萬隻喪屍對戰的精彩特效畫面,也令觀眾相當期待。

辰亦儒12年後回歸,在劇中擔任「亞瑟王」,一場為了愛人五熊而打的擂台戲,健身有成的他裸上身拍攝,相當有看頭,為了這場戲他不但加強鍛鍊,還刻意吃水煮食物保持身材。不過拍攝的過程卻讓人超害羞,他透露,「這場戲一拍就是一整天,很多臨演是粉絲,距離我只有1、2公尺距離,一直盯著我的身材,還對我說:『我是看著你的戲長大的!』第一次裸上身跟粉絲聊天讓我很尷尬,所以只要導演一喊卡,就趕快穿上浴袍。」辰亦儒的好身材,連五熊都羞認,「我都忍不住會去看。」


▲辰亦儒12年後回歸《終極一班5》,與五熊重溫舊夢。(圖/可米傳媒 提供, 2018.1.21)

辰亦儒與五熊這次升格為夫妻,劇中還特別重拍他們12年前在《終極一班》的精典畫面,讓兩人覺得很有趣,也想起過去拍戲的場景,特別的是,辰亦儒身上穿的是與12年前同一套的高中制服,身材顯然未曾走鐘,他笑說,「只有中山裝外套感覺緊了一點。」五熊則覺得,「重拍很好玩,我的假髮有換過,衣服是新做的,但幾乎一模一樣,好像坐時光機回到12年前,有種重遊舊地的感覺,還原度很高。」

Server in Taiwan