NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈戴資穎4戰全勝 陸媒讚:孤膽英雄達比修有又進傷兵 最快6月回歸什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
娛樂

男星大開蝙蝠俠玩笑 狂虧裘德洛髮際線太高

▲史帝夫庫根(右)和羅伯布萊頓狂虧《蝙蝠俠》裡的演員,講話不清不楚。(圖/安可,2018.01.21)
▲史帝夫庫根(右)和羅伯布萊頓狂虧《蝙蝠俠》裡的演員,講話不清不楚。(圖/安可,2018.01.21)

史帝夫庫根曾以《遲來的守護者》(Philomena)的編劇身分,入圍奧斯卡最佳改編劇本,近年轉型為演技派男星,這次更在《享受吧!尋味義大利》重拾喜劇老本行,與老搭檔羅伯布萊頓在片中飾演真實人生的自己,開起玩笑葷腥不忌,狂虧克里斯汀貝爾與湯姆哈迪,在《蝙蝠俠》系列的講話方式

兩人最愛開其他英國演員的玩笑,一搭一唱模仿《蝙蝠俠》系列中,克里斯汀貝爾與湯姆哈迪,虧他們在片中講話不清不楚,就連大前輩米高肯恩也要拿來模仿一番。但最後又一本正經地強調,他們都是非常好的演員,絕對不敢在他們面前造次,令人好氣又好笑。

聊到要找誰演自己的傳記電影,史帝夫庫根竟開玩笑嫌棄帥哥裘德洛,批他雖有一副娃娃臉,但髮線卻很高,完全沒在怕得罪後輩。

Server in Taiwan