鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

宇峻奧汀 (3546-TW) 自研歐美風格策略戰棋遊戲《Heroes of Arzar》,首度與 Gravity Interactive 攜手合作,其所代理北美版本已登陸美國數位發行平台 Steam 搶先體驗,宇峻表示,該款遊戲為宇峻首款登陸 Steam 平台的遊戲,可望挹注強勁營運動能。

宇峻表示,《Heroes of Arzar》為一款具歐美風格的策略戰棋遊戲,玩家將扮演新一代的喚夢者,操控英雄來改變世界,目前由 Gravity Interactive 所代理的北美版本,已登陸 Steam 平台讓玩家搶先體驗,且此款遊戲也是宇峻首款登上 Steam 平台的遊戲。

宇峻透露,《Heroes of Arzar》在國際間已獲眾多國家遊戲代理商青睞,陸續將與亞洲、日韓、東南亞等地區展開授權合作洽談,讓台灣自製遊戲能在國際上發光。

近來電競題材正夯,宇峻表示,未來《Heroes of Arzar》也會朝著電競方向發展與推動,持續締造遊戲佳績,營運動能可期。

台北國際電玩展將於本周四 (1/25) 開展,宇峻今年適逢《三國群英傳》20 周年,將在電玩展中主打《三國群英傳》展覽館概念,宇峻自製全 3D MMORPG《朕回來了》預計本季推出,此款遊戲也將在電玩展上首次曝光。

宇峻日 K 線圖

 

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>