NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈中華羽球隊求突破 兩大雙打得回神新代蘋果手錶:無邊框、錶面更大遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
政治

對不起支持者?蔡英文:應該是沒有

▲總統蔡英文接受鄭弘儀訪問。(圖/三立提供 , 2018.1.22)
▲總統蔡英文接受鄭弘儀訪問。(圖/三立提供 , 2018.1.22)

勞基法二度修法,引發社會動盪,總統蔡英文接受電子媒體訪問時坦言,對於此次修法,「我們不算是滿意」,基本上是維持了資方與勞方之間的平衡,但對於有些勞工不能理解甚至感到被背叛,蔡總統表示,「心裡當然很難過,畢竟我們以前都是在一起。」

蔡總統的訪談節目於22日播出,主持人詢問,上任到現在有沒有對不起支持者?總統回應說,「應該是沒有」,她很忠誠地在執行很多的理念跟理想,雖然一時之間沒有辦法達到支持者的期待,但都還是穩穩地一步步往前走。


▲鄭弘儀與蔡英文合照。(圖/三立提供 )

Server in Taiwan