警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

警六分局漏夜偵破彩券行搶案 彩券公會理事長致謝

記者鄧力軍/台中報導-2018-01-24 11:25:48
▲中華民國運動彩券經銷商商業同業公會理事長何昱奇,感謝第六分局迅速偵破西屯路彩券行搶案。(圖/記者鄧力軍翻攝)
台中市警六分局在短時間內即破獲西屯區彩券行百萬元強盜案,並逮捕李姓搶匪,中華民國運動彩券經銷商商業同業公會理事長何昱奇得知後,前往第六分局向不眠不休的辦案警方致謝。並表示,警方有案必破案的高效率,將能讓萌生歹意者不敢輕舉妄動。

台中市西屯區彩券行20日晨發生搶案後,第六分局隨即警騎四出緝匪,經抽絲剝繭終於查出李嫌躲藏處所,於22日在台南逮人,人贓俱獲,依強盜、殺人未遂等罪嫌移送台灣台中地方法院檢察署偵辦。  

中華民國運動彩券經銷商商業同業公會理事長何昱奇表示,針對西屯路彩券行發生之強盜案,警方於短短案發兩日內即將歹徒繩之於法,瞬間消彌彩券經銷商內心之恐懼與擔憂,並抑止往後有類似模仿效應發生。對此,全體彩券商非常感謝台中市政府警察局局長楊源明、第六分局分局長陳武康與警察弟兄不眠不休的查辦,由何理事長代表全體彩券經銷商,向勞心費神的警方表達最高的敬意。

分局長陳武康表示,年關將近,警方將加強轄內金融機構、超商、銀樓、當舖、大賣場、加油站及自動櫃員機等守望、巡邏防搶防竊,民眾如有臨櫃提領大筆資金需求,亦可撥打110或逕向轄區派出所申請警力護鈔,避免歹徒有機可乘。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時