NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈阿根廷蓄勢待發 梅西最後的挑戰台美關係強心針 賈德納會見蔡英文腸道微整形夯!益生菌挑選3撇步
新奇

男友自稱29歲!女友偷看ID嚇傻 網:一秒變乾女兒

▲20歲女孩偷看男友身分證,意外得知自稱29歲的男友竟然已經42歲,當場嚇傻!(圖/pixabay)
▲20歲女孩偷看男友身分證,意外得知自稱29歲的男友竟然已經42歲,當場嚇傻!(圖/pixabay)

有人天生娃娃臉,但也有人年紀輕輕就老在等!近日,一位 20 歲女孩踢爆男友謊報年齡,自稱 29 歲,但實際上卻已邁入「不惑之年」。

一名嫩妹在臉書社團「靠北男友」發文分享,自己目前 20 歲,男友自稱 29 歲,某日偷看男友手機,看到身份證的照片才發現,原來男友實際年齡已有 42 歲之多,她當場嚇傻,完全不知該如何是好,並表示「無法想像自己的另一半大自己整整一輪」。

貼文一推出就引來大批網友留言:「我想看長相.....」、「跪求照片」、「是他太會保養,還是你太瞎」、「一輪是 12 歲,所以是大你快兩輪了」、「那是因為你沒翻到背面,你會哭更慘,可能他已婚」、「一秒變乾女兒」、「身體差一點的話,妳大概 40 歲就可以領到保險金了,保險保高一點吧!」。

另也有網友調侃道「表現有沒有像 29 那樣猛?」、「身體還是 29 就可以」、「夠硬都沒關係」。

Server in Taiwan