NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈凌晨02:28地震芮氏規模5.2首奪得分后不見笑顏 陳姿雅很緊張理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
地方

新任花蓮警局長李西河 打擊犯罪肅毒為首要目標

▲花蓮縣警察局長新舊任交接典禮,由縣府祕書長顏新章代表出席擔任交接人。(圖/記者鄭志宏攝)
▲花蓮縣警察局長新舊任交接典禮,由縣府祕書長顏新章代表出席擔任交接人。(圖/記者鄭志宏攝)

花蓮縣警局新卸任局長今(24)日上午交接,新任花蓮縣警局長由保四總隊副總隊長李西河調任,而原任花蓮縣警局長廖美玲,則調至警察專科學校擔任教育長警政署警政委員楊春鈞期李西河將掃黑、肅毒、打列為未來重要項目,帶領基層員警恪遵風紀,維護治安。


▲曾擔任花蓮縣警局刑事警察隊長的李西河,在外多年後,再度回鍋任花蓮縣警局長一職。(圖/記者鄭志宏攝)

中央警察大學第47期畢業的李西河,曾於民國84-86年間擔任花蓮縣警局刑警隊隊長,刑事資歷超過30年,歷練相當豐富。警政署警政委員楊春鈞也曾與李西河共事多年,兩人合作無間受到肯定,也非常看好李西河未來在花蓮縣的表現。楊春鈞說,在李西河助下當時幾乎是無案不破。

而代表花蓮縣長傅崐萁主持交接典禮的花蓮縣政府秘書長顏錫章,也與李西河熟識,顏新章肯定李西河的刑事案件偵辦能力,也轉達花蓮縣長傅崐萁對警政工作推動的重視及支持之意。

楊春鈞也期勉新官上任的李西河在花蓮縣警局長任內,帶領員警恪遵風紀,力行掃黑、肅毒、打詐等警政重點工作,即將到來的春節,也提早規畫勤務,讓民眾好過年

Server in Taiwan