NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈夾娃娃機裡擺滿這東西 網友嚇傻網傳空軍司令人事 軍方駁斥偽新聞理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
新奇

笑翻!小朋友造句曝爸媽情趣 「爸帶跳X回家媽很怕」

▲小朋友造句意外曝光爸媽情趣,笑翻網友。(圖/翻攝自「爆廢公社」臉書)
▲小朋友造句意外曝光爸媽情趣,笑翻網友。(圖/翻攝自「爆廢公社」臉書)

小朋友太誠實?許多民眾在小學時都曾學過練習造句,利用題目所給的詞彙寫出一句通順語句。不過,近日一名小朋友的造句,似乎曝光爸媽生活情趣,經過老師批改後反而被網友笑「沒寫錯啊!」。

一名網友在臉書「爆廢公社」中貼出一張照片,只見圖中的題目是要讓小朋友試著以「非常...因為...」來造句,沒想到小朋友卻寫下「媽媽非常害怕,因為爸爸帶了一身的跳蛋回家」,被老師以紅筆圈出「蛋」改成「蚤」,讓該網友忍不住笑問「孩紙(孩子)...你究竟想表達什麼?」。


▲老師將「蛋」字圈出改成「蚤」,反被網友笑說小朋友沒寫錯。(圖/翻攝自「爆廢公社」臉書)

照片貼出後笑倒一票網友,紛紛留言「說不定媽媽真的是害怕爸爸帶...阿,老師幹嘛亂改答案」、「說不定沒寫錯啊」、「這孩子長大一定是人才」、「媽媽要腿軟了」、「阿爸的祕密被發現了」、「沒錯啊!老師幹嘛糾正?」。也有網友認為「老師應該笑翻了~」、「老師怎麼可以不查明就圈錯字呢?」、「孩子的「教慾」不能等!」。

Server in Taiwan