NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈疑不滿睡覺被吵醒 學生竟追打老師非桂綸鎂不可 劉德華那年煞到她什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
生活

物超所值!好市多賣香奈兒香水 網友:年費可以賺回來了

▲好市多內湖店販售CHANEL香水1999元,物超所值。(圖/翻攝自FB社團 Costco好市多 商品經驗老實說)
▲好市多內湖店販售CHANEL香水1999元,物超所值。(圖/翻攝自FB社團 Costco好市多 商品經驗老實說)

好市多夯物搶不完!前陣子有網友分享好市多販賣名牌香水,包括 Dior、Chloe 與 凡賽斯,今(24)日再傳出賣 CHANEL 香水,高雄、桃園、台南、台中、台北均有販售,而北部地區目前只知道北投、內湖店有賣。

一名翟姓網友在 FB 社團「 Costco好市多 商品經驗老實說」PO 文分享,「好市多販售Chanel經典香水,只要 1999 元!CP 值超高!但北部只有內湖上架,很多好友託買,上上下下樓層共跑了三次,現在終於要去結帳。」

貼文一推出就引來網友熱議:「年費可以賺回來了」、「超便宜!」、「中和今天有嗎?」、「 新竹不知有嗎,coco很好聞ㄟ」、「買都買」、「想要!下班立馬刷一波~」。

據了解,好市多販賣的香奈兒香水有三款,分別為超越傳統香水製造過程的 ALLURE 系列、針對獨立自主又現代的女性而設計的 N°19 系列與 N°5 L'EAU 清新晨露淡香水。


▲多款 CHANEL 香水,清新、成熟香氛皆有。(圖/翻攝自FB社團 Costco好市多 商品經驗老實說)

Server in Taiwan