警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

柯文哲嗆最討厭傳統政治人物 段宜康反酸不缺他一個

記者江昱逵/台北報導-2018-01-25 16:02:29
▲台北市長柯文哲說最討厭民進黨立委段宜康這種傳統政治人物,對此,段宜康25日表示不缺他一個討厭。(圖/NOWnews資料照)
總統蔡英文一句「台灣價值」是什麼?引爆台北市長柯文哲和民進黨立委段宜康的狗咬狗口水戰,原本以為事件已經告一段落,但段宜康又在把臉書大頭貼更新成「人狗互咬」,遭柯文哲今(25)日嗆「最討厭這種傳統政治人物」,但隨後段宜康又反擊,他被人討厭並不是新聞,當然也不缺「柯市長」這一個。

段宜康日前砲轟柯文哲對於「兩岸一家親」的邏輯好比納粹黨與希特勒,柯文哲則反擊「如果在馬路上走,巷子口有隻狗衝出來咬你一口,難道你要衝上去咬那隻狗嗎?」導致柯段2人打起口水戰,段宜康甚至將臉書大頭照改成一張狗咬人照片暗諷柯文哲。

柯文哲今出席服務關懷之旅活動,接受媒體提問對於段宜康換大頭貼的看法,直接嗆聲段宜康「最討厭這種傳統政治人物」,聲稱段每天罵人,然後又有中間人出現安排雙方見面,「實在是受不了。」並說這些事情都是口水戰,所以就算了,不要理他就好。

對此,段宜康再次於臉書上反擊,先自嘲被別人討厭已不是新聞,自然也不缺柯文哲這一個;但他從沒找人向柯文哲傳話說要見面。

段宜康語氣一轉,反酸他只知道某一天,市政府派人找議員傳話,說市長想和他見面,「鄙人深感榮幸!」似乎說明了這場口水戰恐怕還要持續好幾天。



▲民進黨立委段宜康把臉書大頭貼改為人咬狗的圖。(圖/取自段宜康臉書)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時