▲爆乳妹甩奶、蹭下體,小吃店「這福利」讓鄉民暴動啦!(圖/翻攝自臉書)
▲爆乳妹甩奶、蹭下體,小吃店「這福利」讓鄉民暴動啦!(圖/翻攝自臉書)

小吃店竟也大玩18禁?泰國鄉民近日瘋傳一段影片,一名正在路邊小吃店用餐的男子,突然遭2名身材姣好、穿著火辣的爆乳妹用「乳浪」前後夾擊,甚至對另名男子做出扭臀、磨蹭下體等性暗示動作,還不時發出淫穢叫聲,驚呆一旁民眾。


▲爆乳妹跨坐在男子腿上,當眾磨蹭下體。(圖/翻攝自臉書)

從影片中可見,2名爆乳妹分別在男子前後搖晃雪乳,還不時地大聲淫叫,而男子則將雙手環抱住前方爆乳妹的翹臀,讓對方跨坐在他腿上,並將頭塞進雙峰中享受「待遇」。接著,爆乳妹將目標鎖定另名男子,同樣一前一後夾擊,更誇張的是,其中一女竟當眾大喇喇磨蹭男子下體,上演18禁畫面。

影片曝光後,立刻吸引超過1萬名網友按讚,直呼「超養眼」、「跪求小吃店位置」、「吃個飯福利也太好了吧」;不過,也有網友認為影片中的行為舉止「敗壞社會風俗」,引發熱議。