▲J.T. Realmuto。(圖/美聯社/達志影像)
▲J.T. Realmuto。(圖/美聯社/達志影像)

這個休賽季馬林魚送出許多陣中主力球員,也引起球隊內部的反彈聲浪,捕手J.T. Realmuto(瑞爾穆托)就希望球團把他交易出去,據傳國民相當積極和馬林魚討論這樁交易案。

馬林魚在這個休賽季相繼送出主力球員,全壘打王Giancarlo Stanton到洋基隊,Marcell Ozuna被交易至紅雀,盜壘王Dee Gordon則是到水手。

此舉引發球隊內部球員不滿,Christian Yelich和Realmuto就希望球團把他們交易出去,其中Yelich在今天被交易至釀酒人。

現在Realmuto也很有可能追隨著Yelich的腳步,美國體育記者Craig Mish在社群媒體上爆料,指有一支球隊相當積極參與討論Realmuto的交易案,這支球隊就是國民。

去年球季國民隊捕手打擊表現不理想,打擊率2成11、上壘率2成76、長打率3成20,而Realmuto在去年球季打擊率2成78、上壘率3成32 、長打率4成51,還轟出17發全壘打,能夠補足國民缺口。 

事實上先前就有報導指出國民對Yelich和Realmuto都很有興趣,但隨著Yelich已經被交易出去,現在國民可以更專心處理Realmuto的這樁交易。