▲Kevin Durant\\(左\\)、Stephen Curry(圖/美聯社/達志影像)
▲Kevin Durant\\(左\\)、Stephen Curry(圖/美聯社/達志影像)

NBA全明星賽兩隊陣容今天出爐,東區隊長騎士LeBron James是本屆票王,搶先一步帶走西區隊長Stephen Curry的勇士隊友Kevin Durant,不過兩人對外絕口不提挑人順序,反倒是Durant跳出來直說他就是第一個被選走的球員。

全明星賽今年由票選最高的兩位球星分別擔任隊長,由隊長不分東西區球員挑選隊員,James是今年的人氣王所以可以第一個挑人,但他始終不肯透露第一個挑誰,他說,「我不能跟你說我第一個挑誰,若我告訴你,我就要幹掉你。」

不過Durant向媒體直說「怎麼了,難道我們要保守這個秘密?」並表示,Curry在選完隊友後就把同為勇士隊友的Klay ThompsonDraymond Green拉進群組,告訴他們兩隊陣容。

有趣的是,在選人之前DurantCurry喊話,要他做出明智的決定,雖然兩人最後沒同隊,但了解規則所以並不在意沒有被Curry選中,「他不用向我道歉,這不是他能控制的。」