▲色運將當街性騷擾,伸淫爪嗆「我要妳脫光」。(圖/翻攝自網路/示意圖)
▲色運將當街性騷擾,伸淫爪嗆「我要妳脫光」。(圖/翻攝自網路/示意圖)

雖然搭計程車很方便,不過女生獨自一人搭車真的要小心,也不要亂留聯絡方式。一名輕熟女指控,因常搭計程車而認識易姓運將,沒想到竟成夢魘。不僅會傳噁心簡訊,還跟蹤回家,甚至當眾襲胸摸下體,讓女子身心受創憂鬱症發作憤而提告。台北地檢署昨( 25 )日將易姓運將依強制猥褻、公然侮辱及恐嚇取財未遂罪起訴。

綜合媒體報導,易姓運將因女子多次搭車而愛上她,女子則指控,運將一直認定她是女朋友,有次見到女子與異性聊天,竟衝出怒罵「賤女人」、「陰道很髒」,並要男子離開。色慾薰心的運將還當街對她性騷擾,強吻女子之外,淫爪還伸進女子衣物襲胸,甚至往下挪移摸下體。不只如此,也多次透過 LINE 傳變態訊息,「妳跟幾個男人上過床」、「我要妳脫光衣服」等,甚至恐嚇女子,給他 40 萬元就自願離開。

女子因長期受到性騷擾、言語恐嚇、當街辱罵,導致身心受創憂鬱症發作,還罹患創傷後壓力症候群,忍無可忍才憤而提告。

運將向檢方表示,因為女子和異性聊天吃醋,一時氣不過才會以言語羞辱她,但否認說過「陰道很髒」,也沒亂摸,而索討 40 萬一事,易男辯稱是之前借女子去美容的費用,後又改口說是女子長期搭車的車資。檢方根據現場目擊者證詞及被害女子提供 LINE 訊息內容,足證易男涉重嫌,昨( 25 )日將易姓運將依強制猥褻、公然侮辱及恐嚇取財未遂等罪名起訴。