▲毛曉彤見男友帶女生回家,抓姦時手都在發抖。(圖/翻攝毛曉彤微博 , 2018.1.26)
▲毛曉彤見男友帶女生回家,抓姦時手都在發抖。(圖/翻攝毛曉彤微博 , 2018.1.26)

大陸演員毛曉彤因出演電視劇《後宮甄嬛傳》後人氣飆升,三年前她也與陳翔公開戀情,但兩人早在去年分手,當時網路正瘋傳陳翔劈腿江鎧同,兩人同進一屋被她撞見,讓人聯想分手原因是否與此事導致。

陳翔本來因為此事要澄清提告,但最近又流出一段監視器影片,畫面中他帶著江鎧同進出與毛曉彤同居的電梯中,隨後毛曉彤回到住處撞見江鎧同,便傳訊息給好友,對話內容也被她造型師好友吳淼曝光,毛曉彤提到:「我看見他和江鎧同在家裡。」嚇得她手不停發抖,隨後就要求好友開車去載她離開,表明家裡的東西全都不要了,直接斬斷與陳翔的戀情。


▲毛曉彤跟朋友哭訴撞見陳翔帶江鎧同回家。(圖/翻攝吳淼微博 , 2018.1.26)

對話內容曝光後,不少網友痛批陳翔根本渣男,但他也在第一時間發聲明,先是決定對流出的監視器要採取法律途徑,隨後解釋與毛曉彤分手的事處理不夠妥當,認為這是成長的代價,日後會好好反省;而曝光與毛曉彤對話的友人也遭到怒罵,但他表示因為看不慣網友不分青紅皂白就罵她,心疼好友才出此決策。


▲陳翔劈腿監視器畫面曝光(上),隨後於個人微博發聲明道歉。(圖/翻攝微博 , 2018.1.26)