▲林明禎的蕾絲裙藏小心機,裡頭的美腿似乎若隱若現。(圖/種子提供 , 2018.01.26)
▲林明禎的蕾絲裙藏小心機,裡頭的美腿似乎若隱若現。(圖/種子提供 , 2018.01.26)

兼具性感、可愛的林明禎今(26)日受邀參加代言的手遊活動,她一現身立刻讓世貿展覽館爆發出尖叫。她穿著俏皮的蕾絲紅裙,更增添活潑的感覺。現場也聊到年節將至,將要帶家人去歐洲。

電玩展現場充滿穿著清涼的SHOW GIRL,身材不輸她們的林明禎竟還是害羞到不行,並表示:「我衣服下面的裙擺有點透明,雖然有小巧思,但是我自己還是會忍不住看SHOW GIRL。」之前表示胸部似乎縮水,林明禎趕緊說自己有努力,還說要多吃一點豆類幫助長胸。

談到過年,林明禎透露已經有規劃了,要與家人去歐洲的某個地方,「還在選飯店,費用我跟姊姊一人一半,不過只有我、媽媽、姊姊要去。」爆料弟弟因為交了女朋友所以目前不知道會不會追隨她們,但是話鋒一轉,她說如果弟弟不去,那就是給一個考驗:「看我們沒有在家那幾天,他會不會比較獨立。」逗趣發言讓現場媒體笑出聲。至於媽媽對於這次的歐洲行心情如何,林明禎笑說:「她超興奮,雖然要飛10多個小時。」


▲林明禎過年已經安排好要與家人去歐洲旅遊。(圖/種子提供 , 2018.01.26)