▲許仁杰誇阿嬤是「超級小美人」,逗樂阿嬤。(圖/寬宏提供 , 2018.01.26)
▲許仁杰誇阿嬤是「超級小美人」,逗樂阿嬤。(圖/寬宏提供 , 2018.01.26)

26日是藍色小精靈開展記者會,藝人許仁杰特地現身,他表示藍色小精靈對他的影響很大,並透露之前住在高雄的阿嬤因為心情不好,特別帶阿嬤去看藍色小精靈的電影,更為了討阿嬤開心,一直誇阿嬤說:「最近有個電影女主角跟妳很像喔!她叫超級小美人。」暖心的話馬上讓阿嬤笑顏展開。

在看完藍色小精靈的電影後,許仁杰也有感而發,在新歌〈入戲太深〉的MV腳本裡,將小精靈的小畫家角色融入其中,讓他決定以畫畫為主軸,進而延伸這一支感人的MV。此外,許仁杰也表示剛結束全省的《取暖。輕巡迴》全台灣巡迴的小型演出,再加上今天看到這麼多可愛的藍色旋風,感覺全身充滿了電,有著滿滿的能量要開始進行新歌創作,希望2018年能有自己的創作跟大家見面。


▲許仁杰以藍色小精靈為靈感,延伸出一支感人的MV。(圖/寬宏提供 , 2018.01.26)