▲人妻雪乳太誘惑,猴子竟當眾扯衣「挽仙桃」。(圖/翻攝自Newsflare)
▲人妻雪乳太誘惑,猴子竟當眾扯衣「挽仙桃」。(圖/翻攝自Newsflare)

仙桃巨乳竟讓猴子也瘋狂!國外一名女子日前和老公前往印尼峇里島聖猴森林(Sacred Monkey Forest)遊玩,怎料竟有猴子看到女子露半球太興奮,直接狂奔到她身上,扯下衣服大肆揉奶,嚇壞一旁老公,對著這隻猴子大吼:「嘿,那是我老婆!」


▲猴子將手伸進女子巨乳內,當眾「挽仙桃」。(圖/翻攝自Newsflare)

據外媒報導,從影片中可見,女子先是讓猴子爬到肩上開心玩耍,怎料下一秒牠竟爬到女子大腿上蹲坐,手還不斷拉扯女子的背心,更誇張的是,牠甚至大喇喇將手伸進女子胸口內摸揉一番,似乎正享受「挽仙桃」的快感,就連女子老公大喊「嘿,那是我老婆!」都置之不理。最後女子見衣服快被扯下,趕緊用手遮擋,猴子這才善罷甘休,拍拍屁股走人。

女子事後表示,遊客為了吸引猴子都會帶水果誘惑,但她什麼都沒有準備,幽默笑說:「這很搞笑,猴子似乎想要喝奶!」