▲雷吉娜(左)現在講到史蒂芬席格,仍咬牙切齒。(合成圖,2018.01.27)
▲雷吉娜(左)現在講到史蒂芬席格,仍咬牙切齒。(合成圖,2018.01.27)

好萊塢動作男星史蒂芬席格,曾被多名女性指控遭其性侵,近日又多了一名受害者出面揭露其惡行,女星雷吉娜西蒙斯(Regina Simons)上電視透露,1993年她才只有18歲,便遭史蒂芬席格在家中強暴。                            

雷吉娜接受NBC節目「Megyn Kelly Today」訪問,透露1993年她還是臨時演員時,獲得史蒂芬席格的邀請,出席他的電影《絕地戰將》殺青派對,但當她抵達其豪宅時,卻發覺自己是唯一的賓客。一進屋她還來不及反應,史蒂芬席格就已經壓在她身上,令她無法動彈。

雷吉娜表示當時身體僵直,感覺好像自己離開了身體,「只能用極其凌虐、身心受創形容」,而且在被強暴的過程中,雷吉娜記得她還盯著史蒂芬席格老婆凱莉李布洛克(Kelly LeBrock)的照片,她也是電影《摩登褓姆》的女主角。

事實上在雷吉娜之前,女星帕蒂亞狄蘿西和珍妮麥卡錫,也都控訴史蒂芬席格,在試鏡時脫下褲子對其性騷擾,而《傲骨賢妻》女主角茱莉安娜瑪格里斯,則是透露在試鏡時遭其要求按摩,史蒂芬席格甚至還拿出槍威脅。