▲三上悠亞在電玩展上性感熱舞。(圖/記者陳雅蘭攝、翻攝三上悠亞IG , 2018.1.27)
▲三上悠亞在電玩展上性感熱舞。(圖/記者陳雅蘭攝、翻攝三上悠亞IG , 2018.1.27)

2018台北國際電玩展昨日開幕,今(27)日邀請日本人氣AV女優三上悠亞站台,讓原本人潮滿滿的會場瞬間暴動,只為一睹她風采。有著傲人G奶的三上悠亞,活動上也表演蔡依林與安室奈美惠的作品〈I’m Not Yours〉,造型也與Jolin MV中的打扮相似,穿著鮮紅復古裝,雙峰及雙腿若隱若現,性感破表。

三上悠亞替代言的遊戲「滿貫大亨」站台,她身穿鮮紅復古裝亮相,胸前的低胸設計令她傲人雙峰若影若現,讓台下粉絲大飽眼福;活動上,三上悠亞也表演了蔡依林與安室奈美惠的歌曲〈I’m Not Yours〉,在跳舞同時,她不斷向台下放電,擺出可愛表情,惹得現場尖叫聲連連。


▲三上悠亞出席電玩展。(圖/記者陳雅蘭攝 , 2018.1.27)

表演完,她抽出粉絲上台合照,但有男粉絲拍完後,拿出手機想再與三上悠亞自拍遭到工作人員阻止,但她仍接受對方要求,展現十足親和力。此外,三上悠亞現場也舉辦簽書會,限量200個名額。