▲陳樂樂(左起)、雪碧、宛宛兒參加2018台北國際電玩展。(圖/記者陳明安攝,2018.01.27)
▲陳樂樂(左起)、雪碧、宛宛兒參加2018台北國際電玩展。(圖/記者陳明安攝,2018.01.27)

「性感教主」雪碧與「女警專業戶」陳樂樂、宛宛兒今(27)日出席2018台北國際電玩展活動,三人打扮超吸睛,雪碧一身貂蟬裝,嫩乳蠻腰大方見客,樂歪粉絲。陳樂樂一身女警制服,宛宛兒則是高校女生打扮,兩人滿足粉絲對女孩兒投射的電玩幻想。

雪碧受訪時笑說,「跟其他人比起來,我應該是最辣的,這次走古代路線,我是走性感的貂蟬,把角色詮釋得很性感,因為他們覺得我身材比較好。我本身還蠻喜歡這樣的角色扮演,很喜歡拍古裝照,因為我的臉蠻適合很華麗的造型。」穿起貂蟬性感古裝的她,纖纖細腰好誘人,胸前雪乳超吸睛,隨著走動上下蹦跳,性感指數百分百。


▲陳樂樂(右)、雪碧參加2018台北國際電玩展。(圖/記者陳明安攝,2018.01.27)

陳樂樂穿著警察制服,現場許多粉絲要求合照,深受女警魅力吸引。宛宛兒一身高校女生的打扮,看起來很可愛,問她最滿意跟最不滿意自己的哪個部位,她笑說,「我最滿意自己的腿,最不滿意自己的頭,看起來真的很大,每次我上節目,人家都會以為我有上大頭的特效,但其實我沒有!」說到最後,她還忍不住大喊。