▲Carmelo Anthony (圖/美聯社/達志影像)
▲Carmelo Anthony (圖/美聯社/達志影像)

在本(28)日雷霆客場挑戰活塞的比賽,雷霆球星「甜瓜」Carmelo Anthony(安東尼)全場21投8中、砍下21分,幫助球隊以121:108大勝對手。而Anthony也在這一場比賽達到生涯的第25000分,成為現役球員第3人。

好兄弟LeBron James日前成為史上最年輕的3萬分先生,而和他同期的Anthony也不甘落於好友之後,在今日對活塞之戰中,他拿出看家本領,在半場結束時就拿到14分。

第3節打到一半左右的時後,Anthony遭到對手犯規,他在罰球線上穩穩罰進第1球,而這一球也是他生涯的第25000分。

Anthony成為NBA歷史上第21位生涯得分達到25000分的球員,同時也是現役為三能達到此一里程碑的選手,排在他之前的分別是Dirk Nowitzki以及LeBron James。