▲小嫻(紅衣者)回故鄉錄節目。(圖/民視提供 , 2018.1.28)
▲小嫻(紅衣者)回故鄉錄節目。(圖/民視提供 , 2018.1.28)

藝人小嫻在28日播出的民視節目《綜藝大集合》,回到故鄉雲林與主持人胡瓜一起送幸福給鄉親,胡瓜為測試小嫻體能,首先搬出遊戲「我是盪力士」來考考小嫻,請在場女藝人先比出一個成績,再讓小嫻來挑戰。

而在果菜市場中,胡瓜領軍與當地觀眾比賽腕力,來了一位70幾歲的奶奶說要挑戰,因為存心相讓,胡瓜派出最瘦弱的女藝人跟奶奶比,沒想到被她秒殺,緊接著派出謝忻、小嫻也都被奶奶「完勝」。阿翔自告奮勇上場,自信滿滿表示,「奶奶,不好意思,遇到我,妳大概也只能挑戰到這裡了。」結果比賽才剛開始,阿翔也輸了。


▲小嫻對遊戲相當拿手。(圖/民視提供 , 2018.1.28)

奶奶一路過關斬將,堪稱最年長過關機器,胡瓜忍不住對阿翔表示,「謝忻還撐的比你久!」語氣中充滿嘲笑。