NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈悚!她搭輕軌狠咬乘客臉再趴地舔血轉挺丁守中!周玉蔻:姚文智我不熟遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

《移動迷宮》女主角坦承12歲遭性侵:那個人還在巴西

▲凱亞絲柯黛蘭莉歐終於願意說出被性侵真相。(圖/美聯社,2018.01.29)
▲凱亞絲柯黛蘭莉歐終於願意說出被性侵真相。(圖/美聯社,2018.01.29)

電影《移動迷宮》系列電影深受許多影迷喜愛,片中的男女主角也因此一砲而紅,其中現年25歲的凱亞絲柯黛蘭莉歐,更因此登上《神鬼奇航:死無對證》的女一號位置,但沒想到,原來她在12歲時曾經遭遇性侵,而且直到現在才敢說出來。

凱亞生得一雙明亮大眼以及精緻五官,還擁有英國、義大利、巴西血統,混血美女當之無愧,難怪14歲就被相中演出夯劇《Skins》成名,但原來她12歲就被性侵,「我隱忍了13年都無法擺脫這個陰影,現在公諸於世,是我做過最自豪也最恐怖的事。」

凱亞透露侵害她的人,目前仍在巴西接受家族的保護,她還是不敢說出這個人的名字,只表示該家族甚至對媒體說謊,就是要逼她保持沉默,如今她看到「Time’s Up」活動讓不少女星勇敢站出來,因此也決定把隱藏在內心13年的痛苦說出來。

幸虧凱亞現在已經走出陰霾,與丈夫組織幸福家庭過著美滿生活。她的老公就是電影《吸血鬼獵人:林肯總統》的男主角班傑明沃克。

Server in Taiwan