▲炸物這樣要價 180 元,網嘆:在鬼島算撿到。(圖/翻攝自爆料公社)
▲炸物這樣要價 180 元,網嘆:在鬼島算撿到。(圖/翻攝自爆料公社)

日前「墾丁滷味」事件鬧得沸沸揚揚,現在就連台北的「西門町」也要淪為下一個墾丁?一名網友在臉書社團「爆料公社」中指出,台北西門町賣的炸物,少少的 3 樣竟要價 180 元,有網友不禁直呼:「在鬼島沒標清價格的,這樣算你撿到喔!」。

該名網友在文中怒罵:「歹丸吶,甘!自毀前途啊台灣」,並指出日前朋友至台北西門町買了 3 份炸物,每份目測不及拳頭大小,總價卻高達 180 元,令網友不禁質疑:「難道又在坑殺觀光客?」。

文章一推出,立刻掀起一陣熱議,網友們紛紛撻伐「我吃過一次,就不會再去吃」、「你以為你是來什麼地方旅遊?台灣是世界有名的詐騙之島啊」、「在台北貴不意外, 180 在我們台南可以吃一堆飽到不行了」、「房東的房租貴,怪誰?」、「嫌貴別吃就好,應該不難」。