中央社 運動 / NOWnews
中央社 運動 / NOWnews

(中央社邁阿密28日綜合外電報導)職業美足NFL田納西泰坦(Titans)邊鋒華克(Delanie Walker)今天在第73屆美式足球全明星賽(Pro Bowl)兩度接球達陣,助美國聯會以24比23險勝國家聯會。

法新社報導,美聯今天成功衛冕,自NFL從兩個聯會挑選明星球員舉行對抗賽以來,美聯以23勝22敗略占上風。

這場明星賽在佛羅里達州奧蘭多(Orlando)舉行,參與2月4日超級盃(Super Bowl)的新英格蘭愛國者(Patriots)和費城老鷹(Eagles)隊員沒有資格參加。

奧克蘭突擊者(Raiders)四分衛卡爾(DerekCarr)全場傳球15次、成功11次,總計傳出115碼,包括在終場前91秒18碼傳球華克達陣,且波斯韋爾(Chris Boswell)加踢射門得分,助美聯終場24比23勝出。

華克也在下半場的大雨中,接住史密斯(AlexSmith)4碼傳球達陣,完成美聯今天首次達陣傳。

華克說:「比賽變得很困難,下雨讓人很難接球。不過我們得堅守崗位。」

洛杉磯公羊(Rams)四分衛高夫(Jared Goff)試圖助國聯重振旗鼓,但丹佛野馬(Broncos)後衛米勒(Von Miller)迫使對方掉球後搶到球,終結最後一波的威脅。

米勒說:「這是我的工作,我得往前衝。」「我就是靠這賺錢,無論是在丹佛還是在奧蘭多都一樣。」

勝方每個球員獎金6萬4000美元(約新台幣187萬7000元),是敗方球員的兩倍。(譯者:盧映孜/核稿:蔡佳敏)1070129