中國大陸一對情侶近日在網路上爆紅,男友是名帥氣、清新的小鮮肉,而女友則重達 100 公斤,懸殊差異引發熱議。小倆口常常開直播放閃,小鮮肉更霸氣護愛喊:「(女友)是被我餵胖了」!原來剛交往時,女友只有 42.5 公斤, 2 年來一路「幸福肥」增胖 57.5 公斤,雖然受到外界不少酸言酸語,他們仍決定勇敢「做自己」。


▲小倆口不顧外界抨擊,堅持勇敢做自己。(圖/翻攝自微博)

這對情侶經常透過「抖音」 app 分享放閃影片,女友曾替網友提問「老公,他們問,我這麼胖,你為什麼這麼愛我?還有我是不是救過你的命?」。男友則暖心秒回「因為妳瘦的時候住在了我心裡,胖了就卡住了,就出不來了」,閃瞎眾人,按摩、煮飯等各種貼心舉動更讓網友狂讚:「根本暖男!」。

但隨著 2 人火速爆紅,不少網友開始批評、嘲笑女友的身材。事實上,她在和男友交往前只有 42.5 公斤,會變胖真的是被餵到「幸福肥」,並在微博 po 出舊照佐證,自嘲「胖的就去抖音看吧!」。而近日面對大量的新聞報導,她坦言雖然感到很疲憊,但堅信「做自己不被任何擊倒」,未來仍會和男友好好走下去。


▲女友 po 出自己體重只有 42.5 公斤的舊照,表示這兩年來真的是「幸福肥」。(圖/翻攝自微博)