▲天王劉德華傳出再度當爸。(圖/台灣映藝提供 , 2018.06.01)
▲天王劉德華傳出再度當爸。(圖/台灣映藝提供 , 2018.06.01)

超過7年時間,未在香港舉行演唱會的劉德華,其經紀公司映藝集團旗下之亨泰寰宇,於今(29)日宣布獲香港康樂及文化事務署批准2018年底於香港體育館舉辦聖誕、跨年檔的演唱會場地申請。劉德華2018年世界巡迴演唱會正式由香港啟動,經紀公司亦同時發布內地演唱會將於2019年展開巡迴演出。 

一得知香港演唱會場地申請獲得批准的訊息後,劉德華表示非常開心,未來將會積極投入演唱會的準備工作。而他的經紀公司除了正式宣布香港2018年底聖誕、跨年檔演唱會外,也宣告內地將於2019年展開巡迴。

劉德華的歌迷及各界都在期待、關心、詢問劉德華最新演唱會的動態,因此不斷的有已確定的城市、訂票等等的不實消息傳出。劉德華經紀公司表示:「因為無法一一得知、澄清各項不實的演唱會傳聞,也不希望喜愛劉德華的歌迷被誤導,因此呼籲除了由劉德華經紀公司對外所發出的新聞外,也會在第一時間將有關劉德華演唱會的最新相關訊息放在映藝集團、華仔天地官網、聚善美官網。」