▲ 中華民國軍人之友社理事長李棟樑29日率敬軍團犒慰陸軍第6軍團指揮部官兵並合影。(軍聞社記者周昇煒攝)
▲ 中華民國軍人之友社理事長李棟樑29日率敬軍團犒慰陸軍第6軍團指揮部官兵並合影。(軍聞社記者周昇煒攝)

(軍聞社記者周昇煒桃園29日電)「國軍官兵365天都很辛苦,非常值得國人敬佩。」農曆春節將至,中華民國軍人之友社理事長李棟樑今日不畏綿綿細雨及寒流低溫,再次率敬軍團慰問國軍部隊,向保家衛國、戮力戰訓的官兵致敬,並提前祝賀春節愉快。

 李理事長上午在國防部副部長蒲澤春上將、軍友社秘書長曾有福等人陪同下,前往陸軍第6軍團指揮部慰問,李理事長致贈部隊慰問金及禮品,並代表社會各界向國軍官兵表達崇高敬意與謝忱。

 看完6軍團簡介影片後,李理事長對官兵扎實訓練、推廣在職進修及舉辦敦親睦鄰晚會等活動讚譽有加,特別有感而發地表示,「國軍和民眾在一起,和社會、國家形成共同體,就會有無形的戰力,雖然看不見,卻用不完。」

 陸軍第6軍團指揮官徐中將致詞時特別感謝李理事長,長期以來不辭辛勞走訪各部隊,用具體行動展現對國軍官兵的支持與鼓勵;徐指揮官特別向理事長保證,6軍團全體官兵會持續秉持「教戰、愛兵、勤學、親民」信念,戮力戰訓本務工作,與周邊鄰里緊密結合,共同守護這片土地。

新聞來源:國防部軍事新聞通訊社