▲大久保麻梨子婚後幸福。(圖/記者吳維書攝 , 2018.1.29)
▲大久保麻梨子婚後幸福。(圖/記者吳維書攝 , 2018.1.29)

日籍藝人大久保麻梨子今(29)日參加中天節目《金牌大健諜》,她在2016年嫁給台灣男友Jerry,提到農曆年與公婆過年,是否已備好拿手菜列表,她笑說,「去(2017)年過年我做了紹興酒醉蝦,今(2018)年會再增加一道菜。」被記者詢問是否有生子計畫?她坦言,「我現在有代言保險套,所以還沒有要生小孩,結婚一開始的時候有說,先好好衝刺工作,所以老公跟公婆都沒問題。」

提到與台灣公婆的相處,大久保麻梨子笑得開心,「我現在正在學台語,還不完全聽得懂,公公、婆婆都講台語,他們在我面前會講國語,但是說一兩句常常因為習慣又變成台語,我覺得很不好意思。」提到過年紅包準備包多少?她笑回,「去(2017)年跟老公一起包,所以會看老公年終,哈哈哈。」她透露婆婆做了一件事,讓她相當感動,「去(2017)年我帶公婆回日本老家見外婆,因為外婆腳不好,不能來參加台灣舉辦的婚禮,所以我帶公婆去見外婆,外婆做了一桌日本料理,婆婆回台灣之後,我與老公回婆家時,婆婆竟然做一模一樣的菜,真的很感動。」


▲曾國城(右)過生日,大久保麻梨子(中)送上保險套。(圖/記者林調遜攝 , 2018.1.29)

對於跟老公是否還在熱戀期?她坦承,「其實熱戀期還好耶,我們結婚快兩年,婚前、婚後沒有差別,老公還是對我一樣好。」雖然婚前婚後兩人相處模式沒有不同,但她表示,「成為夫妻以後,我們荷包都一起,希望好好一起開心生活,所以決定彼此不要送(節日)禮物,家裡需要什麼再買。」有趣的是,很多導演或製片都以為她婚後對於親密戲尺度會變小,但其實她與老公、公婆早就溝通好了,「他們很支持我的工作。」