警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

詐騙犯故作輕鬆欲落跑 敵不過警眼問:我長得很像車手嗎

記者鄧力軍/台中報導-2018-01-29 17:27:40
▲蕭姓車手遇見警察,隨即故作鎮定準備駕車落跑,但還是被攔下逮捕。 (圖/記者鄧力軍翻攝)
蕭姓詐騙車手在台中市南區工學路統一超商前徘徊,看見警方巡邏,立即故作鎮定,準備駕車離去,但還是被警方攔下盤查。警方不僅查獲多張金融提款卡、工作手機2支、不法所得新台幣7,000餘元等證物,還在車上查扣1罐大麻。蕭嫌百思不解為何警方一看到他就將他攔下?頻頻請教警方「你們怎麼發現的?我樣子很像車手嗎?」。

台中市政府警察局第三分局健康派出所所長張記濠、警員馬智壯於南區工學路超商前,發現1名年輕男子獨自在超商前徘徊,男子看見警方後,神情顯得不自然,但又強作鎮定,故作輕鬆狀準備駕著賓士名車離去;眼尖的所長立刻就認出該男子就是日前在轄內超商ATM提領多次的車手,遂立即將他攔下。

蕭男身上被查獲9張金融提款卡、工作手機2支、不法所得新台幣7,000餘元,並在蕭嫌車上查獲2級毒品大麻6.16公克,蕭嫌坦承為詐騙集團車手。然而,蕭嫌對警方一看到他就將他攔下耿耿於懷,頻頻向警方追問:「你們怎麼發現的?我樣子很像車手嗎?」,讓警方不禁莞爾。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:1925

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時