▲「微甜女孩」火辣鋼管舞表演。(圖/記者林柏年攝 , 2018.1.29)
▲「微甜女孩」火辣鋼管舞表演。(圖/記者林柏年攝 , 2018.1.29)

微甜女孩「WAYsugar」由平均24歲的少女,娃娃(WaWa)與愛波(Apple)、牙牙(Yibi)組成。今(29)日舉辦專輯《愛麗絲》發片記者會。會上請來80年代祖母級資深女團成員星星(胡曉菁)來站台,現場星星還出考題讓微甜女孩感受當發片歌手的震撼教育,之前星星在大學授課之前有被學生投訴上課沒重點,微甜女孩也力挺資深前輩,表示三人要報名去大學旁聽。

被網友留言封微甜女孩是3B(Bcup)女團,記者會現場經紀公司希望微甜女孩可以讓身材再進化,祭上神秘果汁希望身材UP UP更增添女人味。為此娃娃不以為然表示:「我B我驕傲!小胸部超級棒,賽跑零負重跑得比較快,而且胸前兩塊肉好重,感覺很容易腰酸背痛欸。我覺得我現在就很有女性魅力啊,而且現在的體重是公司的底標了,萬一多那兩塊肉會超重。」

牙牙說:「小時候奶奶會煮木瓜排骨湯,可是我都沒有認真喝。其實我自己是蠻想要再大一些些的,因為這樣穿某些衣服才有辦法直接駕馭。」愛波則說:「有嘗試豐胸但都沒有持之以恆,平胸的困擾可能就是穿V領,人家以為你耍流氓。只能安慰自己這樣蠻時尚的, 如果能再大一點點才不會奶到用時方恨少。」


▲微甜女孩被封為3B女團。(圖/記者林柏年攝 , 2018.1.29)