▲《魔物獵人:世界》上市3天出貨量就突破500萬套。(圖/截取自遊戲內)
▲《魔物獵人:世界》上市3天出貨量就突破500萬套。(圖/截取自遊戲內)

日本遊戲大廠CAPCAOM今(29)日宣布, 1 月 26 日上市的新作遊戲《魔物獵人:世界》,發售三天就在全球創下500萬套的驚人出貨紀錄(包含數位版)!

《魔物獵人》系列主打的就是讓玩家可以在多樣化的地圖中,享受狩獵魔物的快感,自第一作《魔物獵人》在 2004 年於 PS2 主機上推出後,系列作銷售至今在全球已經突破了4,500萬套。

本次《魔物獵人:世界》是《魔物獵人》系列睽違9年後在主機上的新作,玩家將作為「調查團」的一員,前往新大陸探索古龍遷徙的秘密。本作也做了許多與以往系列作不同的新變化,全球同步上市也是系列首次採用。並順利達成上市3天就出貨500萬套的新紀錄。

未來《魔物獵人:世界》也將會有數次的追加大型魔物以及其他功能的更新,可預期的是銷量還會再繼續往上提升。