▲Blake Griffin(左)、LeBron James。(圖/美聯社/達志影像)
▲Blake Griffin(左)、LeBron James。(圖/美聯社/達志影像)

NBA快艇今(30)日傳出驚天交易消息,將一哥Blake Griffin送到活塞,換來活塞兩大主力和選秀權,重建意味濃厚,不過快艇野心不僅如此,還想網羅騎士「小皇帝」LeBron James

根據NBA記者Marc Stein報導,聯盟消息人士透露,快艇堅信他們能在今夏的自由市場成為騎士「小皇帝」LeBron James 考慮的新東家之一。

Stein表示,如果快艇成找到可行的交易來幫助他們進一步得到 James,他們確實會在28日的交易截止日期前,將當家中鋒 DeAndre Jordan和後衛Lou Williams送走。

快艇在今天這筆交易案還送出替補中鋒Willie Reed和前鋒強森Brice Johnson。換來來活塞2大主力Tobias HarrisAvery Bradley及替補中鋒Boban Marjanovic12018首輪選秀權,與12019年次輪選秀權。