▲BIGBANG太陽與閔孝琳首次公開婚照,鑽戒意外搶眼。(圖/Dazeddigital , 2018.1.30)
▲BIGBANG太陽與閔孝琳首次公開婚照,鑽戒意外搶眼。(圖/Dazeddigital , 2018.1.30)

南韓天團BIGBANG成員太陽與閔孝琳將於本周六結婚,日前有人在IG曝光他們的喜帖,今(30)日韓國媒體也公開了兩人的婚照,照片中兩人雙手牽緊,模樣令網友齊喊:「看上去太幸福了!」而這也是他們繼MV〈凌晨一點〉後,首次以工作樣貌亮相。

韓國時尚雜誌《DAZED》今公開太陽與閔孝琳的婚照,兩人穿著黑色系透視裝坐在花中,除了呈現時尚美感,閔孝琳手上的大鑽戒也格外搶眼。日前太陽與閔孝琳公布婚訊後,也傳出兩人將前往夏威夷拍攝婚紗照,再見到他們的唯美畫報,網友也期待看到這對準新人的婚紗美照。

除了公開畫報,稍早也有韓國媒體指出,太陽與閔孝琳3日在某教堂舉辦完婚禮後,將於仁川的Paradise City Hotel舉辦婚禮派對,而活動的概念正是策劃電影《暮光之城》中樹林婚禮的設計師Youngsong Martin一手包辦,她也表示:「我本身就是太陽和閔孝琳的粉絲,我很喜歡他們,所以想把兩人青澀初戀的感覺和閔孝琳不加修飾的美裝在派對中。」以派對作為祝福獻給兩位新人。


▲兩人的喜帖日前曝光。(圖/翻攝IG , 2018.1.30)