▲大S臉頰明顯消瘦,透露一年減掉30公斤。(圖/汪小菲微博 , 2018.1.30)
▲大S臉頰明顯消瘦,透露一年減掉30公斤。(圖/汪小菲微博 , 2018.1.30)

大S與汪小菲2010年結婚後育有一子一女,家庭生活幸福美滿,產後的她更是幸福肥纏身,不過今(30)日凌晨,汪小菲在微博PO出一家人出遊兒童樂園的照片,驚見大S身材明顯消瘦,臉頰從O型臉變成V字臉,瘦身有成的她就透露,這一年來體重共鏟掉30公斤,相當驚人。

根據《蘋果日報》報導,大S對於瘦身引起的討論,她透露其實只瘦了一公斤,但因為減去的都是體脂訪,整體看起來就會消很多,不過不便透露正確的體重數字,只表示比婚前的42、43公斤還重一點,認為現在體態剛剛好,除了穿衣服好看,照顧小孩也更有體力。


▲大S近日瘦身有成。(圖/翻攝微博,2018.1.30)

從幸福肥變成V字臉,被稱讚的大S沒有比較開心,認為懷孕變胖是很自然的事情,身體健康就好,她還說,這一年來總共瘦了30公斤,主要靠運動以及控制飲食,吃得食物都以水煮為主,少吃肉多吃菜,陪老公應酬頂多吃四到五口就忌口。