▲劉樂妍近幾年轉往大陸發展。(圖/劉樂妍微博 , 2018.1.30)
▲劉樂妍近幾年轉往大陸發展。(圖/劉樂妍微博 , 2018.1.30)

前「女F4」G奶成員劉樂妍近年轉往大陸發展,也曾表示自己是「中國人」,但日前傳出親民黨邀她披橘袍參選議員,卻因為該職位一個月只有10萬元薪資,嫌太少表示無法過活而婉拒;而近日她親妹到對岸投靠自己,劉樂妍竟告誡:「不要糟蹋人民幣!」

劉樂妍近年來在大陸發展順遂,也有意替妹妹在當地打理學業,日前就安排她參加港澳台大學聯招,近日考試也順利結束,妹妹順道去找姊姊玩,劉樂妍藉此表示,當時不想影響妹妹考試、事事順從她,這次要讓妹妹知道自己平常怎麼過生活。


▲劉樂妍要妹妹不要糟蹋人民幣。(圖/劉樂妍微博 , 2018.1.30)

劉樂妍今(30)日在微博PO文,透露妹妹身體不適昨去看了醫生,但今又提出要去醫院打點滴的要求,才發現從醫院拿的6種藥,妹妹只吃了2種,其他四種未拆封,氣得她質問:「為什麼不吃?」聽到怕吃太多的回答後,劉樂妍說:「怎麽會吃太多?這些都是真金白銀人民幣買的,妳不吃,我留著煲湯嗎?」最後把藥全打開逼妹妹全吃掉。

她最後表示:「請不要糟蹋別人真金白銀人民幣對妳的好!」也透露早上、中午都在逼妹妹吃藥,經過半天時間病已好轉,更下結論認為「妹妹就是欠揍!」