▲ 國防部副參謀總長執行官陳寶餘上將30日為桃園市107年晉任的後備軍人授階。(軍聞社記者陳映竹攝)
▲ 國防部副參謀總長執行官陳寶餘上將30日為桃園市107年晉任的後備軍人授階。(軍聞社記者陳映竹攝)

國防部副參謀總長執行官陳寶餘上將30日表揚桃園市107年後備績優輔導幹部。(軍聞社記者陳映竹攝)國防部副參謀總長執行官陳寶餘上將30日與桃園市107年後備軍人晉任及各類表揚人員合影。(軍聞社記者陳映竹攝)國防部副參謀總長執行官陳寶餘上將30日主持桃園市107年後備軍人晉任暨幹部表揚典禮,感謝後備袍澤長期致力於國防事務的努力與貢獻。(軍聞社記者陳映竹攝)

(軍聞社記者陳映竹桃園30日電)桃園市107年後備軍人晉任暨幹部表揚典禮,今日在桃園中正嶺營區舉行,由國防部副參謀總長執行官陳寶餘上將主持授階、頒獎,並代表馮部長對於後備袍澤長期致力於國防事務的努力與貢獻,致上最高的敬意。

 上午的晉任暨幹部表揚典禮中,陳執行官為149位晉任的後備軍、士官授階,並頒獎表揚153位績優卸任幹部、績優輔導幹部與眷屬等各類獲獎人員,同時向他們表達祝賀及嘉勉之意。

 陳執行官致詞時表示,在桃園市政府的支持下,各位後備伙伴們經常以國防志工的名義,主動策辦「愛心捐血」、「海灘淨灘」及「愛心路跑」各項有意義的活動,並將所得的善款,全數捐助國軍家扶中心,這種無私奉獻的精神,令人感動;更感謝青溪眷屬們毫無保留的支持,讓後備幹部能無後顧之憂的投入各項國防事務,也期盼未來後備袍澤們能繼續發揚青溪的忠義精神,支持政府、服務鄉里,為國家未來的永續發展,再創新猷。

新聞來源:國防部軍事新聞通訊社