▲周杰倫與昆凌婚後幸福。(圖/翻攝自臉書 , 2017.12.8)
▲周杰倫與昆凌婚後幸福。(圖/翻攝自臉書 , 2017.12.8)

昆凌與周杰倫在2014年結婚,隔年生下女兒小周周,並在去年6月喜迎兒子Romeo,湊得一個好字。如今有爆料指出,昆凌第二胎其實並非自然受孕,是靠「人工」做出來的。對此,周杰倫與昆凌都做出回應了。

昆凌婚後本來打算生5胎,但在生下小周周後,發現罹患「多囊性卵巢症候群」,使得生子計畫延宕。據《壹週刊》報導,有著遺傳疾病「僵直性脊椎炎」的周杰倫,為擔憂疾病會遺傳下一代,所以兒子Romeo是靠基因篩選、人工受孕的方式生下,但兒子仍帶有此基因。


▲周杰倫家庭美滿,事業也得意。(圖/翻攝自臉書、IG,2017.11.05)

針對此爆料,周杰倫與昆凌透過經紀人回應,表示有得到相關資訊,但在還沒決定前,就已自然受孕,輕鬆攻破謠言。過去周杰倫也曾感嘆,如果以後發病抱不動小孩,要怎麼說:「對不起,爸爸抱不動你?」讓人十分心疼。