▲余筱萍參選是非多。(圖/翻攝自臉書 , 2018.1.31)
▲余筱萍參選是非多。(圖/翻攝自臉書 , 2018.1.31)

資深藝人余天愛女余筱萍參選是非多,身為民進黨新北市黨部主委的老爸為她火爆拍桌,雖然事後余天道歉,但余筱萍仍被冠上「靠爸」惡名。現在更傳出女主播張硯卿因她的耍大牌行徑,忍不住在群組開嗆。

據《周刊王》報導,余天拍桌消息傳出後,媒體狂call余筱萍,但她始終神隱,媒體無計可施乾脆在與她的line群組表明,「我們會把你們的無回應,當做回應喔。」沒想到僅得到余筱萍的新聞聯絡人回覆「謝謝」,其他沒有多說。而此舉惹怒三立女主播張硯卿,她直接在群組裡嗆問,「請問候選人知道自己在選舉,不是她爸爸在選舉嗎?」


▲張硯卿遭傳群組怒嗆余筱萍。(圖/翻攝自臉書 , 2018.1.31)

對此,余筱萍新聞聯絡人回覆,「余筱萍這個人比較傻大姊,可能因為她不熟媒體,所以擔心不知道怎麼回答。」余筱萍參選風波持續延燒,現在又牽扯出女主播,實在令人驚訝。而網友對於余筱萍參選一事,則多半抱持唱衰態度,「特殊專長就是爸爸吧。」、「她做的選民服務該不會是陪鄉親打麻將吧。」、「叫她弟也出來選吧。」