▲富邦悍將領隊蔡承儒認為洋將優先議約權有改善空間。(圖/張育嘉攝)
▲富邦悍將領隊蔡承儒認為洋將優先議約權有改善空間。(圖/張育嘉攝)

富邦悍將本季60場主場都安排在新莊棒球場,球團特別針對球場進行翻修,今(31)日公佈票價,過往被詬病一樓後排視線不良的問題,富邦將設立和現場同步的即時轉播電視,讓球迷能夠掌握球場戰況。

富邦今天公布本季主場賽事票價,平日票價比去年便宜50元,內野平日全票350元、半票250元,假日熱區全區為500元,非熱區維持去年票價,全票450元、半票則是350元。

這個休賽季富邦針對新莊球場大規模整修,一、三壘側及本壘後方都改設隱形護網,且熱區座椅全面全換新,並附設杯架,應援台架高,應援台和座椅間的欄杆會拆除。

至於最為人詬病視野的問題,新莊球場一樓後排視線會被二樓遮擋,造成視線死角,球團在一樓後排將提供和現場同步的即時轉播電視,讓球迷可以掌握場上戰況,且商店、美食街和廁所也都有電視即時轉播。