▲南韓「草莓牛奶歐巴」暖心舉動,讓許多網友融化了。(圖/翻攝自
\ seong_hyun96 IG)
▲南韓「草莓牛奶歐巴」暖心舉動,讓許多網友融化了。(圖/翻攝自 \ seong_hyun96 IG)

世界上竟有如此「暖男」?!去( 2017 )年 10 月,一名南韓女子在公車上「大姨媽」突然報到,不小心經血外漏沾到裙子,但一名南韓「歐巴」做出相當暖心的舉動,成功化解女子的尷尬,這名女子隨後在臉書協尋這名「草莓牛奶歐巴」,兩人在共同朋友的幫助下相識,讓網友們相當期待兩人接下來的發展。

南韓一名女子表示,自己的經期不是很穩定,有一天穿著短裙搭乘公車時,生理期突然來臨,經血就順著大腿流下來,女孩當下不知道該如何處理這樣的窘境。

這時一名男子悄悄靠近他,並且突然將喝到一半的草莓牛奶潑到她身上,立即道歉說「不好意思,潑到你身上了,下車前先把外套綁在腰上吧!之後想要丟掉也可以。」,接著就把外套遞給他。

女子事後發現,這名男子不僅將外套給他,讓他化解窘境,還在外套內留下一疊紙巾,如此貼心的舉動,讓女子決定在臉書分享這件事情,希望透過網路的力量找到這個「草莓牛奶歐巴」,想當面感謝他,並請他吃一頓飯。

這篇故事最終被「暖男」的朋友看見,暖男透過朋友得知後,前往女子的臉書留言「外套沒關係,日後碰見的話請我喝瓶草莓牛奶就好」。

如此溫暖的舉動,融化了許多網友的心,許多網友也期待兩人是否會有後續發展的可能。但從暖男的 Instagram 上,並沒有發現任何後續發展,倒是追蹤人數增加了不少。


▲南韓「草莓牛奶歐巴」暖心舉動,讓許多網友融化了。(圖/翻攝自 seong_hyun96 IG)