▲周湯豪開春後喜事連連。(圖/天熹娛樂提供 , 2018.1.31)
▲周湯豪開春後喜事連連。(圖/天熹娛樂提供 , 2018.1.31)

歌手周湯豪2018年開春後喜事連連,除近日榮獲KKBOX年度風雲歌手,官方臉書頁更於30日正式收到通知,人數突破百萬,可說為自己的演藝事業寫下一個新的里程碑,周湯豪得知消息後開心不已,已經在想如何跟歌迷一起慶祝,他笑說,「慶祝的方式還在跟公司構思討論中,我希望來點『特別的』,希望能跟歌迷更近距離互動,也讓我有機會更認識這些可愛的粉絲們。」

周湯豪自2015年10月發行專輯《REAL》後,個人魅力加上出眾的音樂才華,人氣爆棚,2017年光是校園、商演、演唱會接到手軟,加起來高達百場,尾牙春酒旺季當然也沒缺席,邀約工作就有十場之多。此外,形象健康的周湯豪也成為廣告新寵兒,一口氣接下運動飲料、運動用品及洗髮精的他,開朗表現也讓許多粉絲大喊「戀愛了!」擁有演員及DJ等多元身分的他,對於時尚潮流的觀察也相當敏銳,獲邀去巴黎時裝周看秀,與許多時尚名人相見歡。


▲周湯豪農曆年假,想帶媽媽去玩。(圖/天熹娛樂提供 , 2018.1.31)

2017一整年辛苦工作的周湯豪,坦言想要趁著歲末年終買機票帶著媽媽出國,好好犒賞一下自己,也趁機感謝媽媽。儘管只年休十天,嘴巴喊著想休息的周湯豪,心裡掛念的還是「工作」,他被詢問農曆年最大願望是什麼?他竟然答,「趕快做好新專輯吧。」