▲馬志翔自誇是「台灣孔劉」。(圖/歐銻銻娛樂提供,2018.01.31)
▲馬志翔自誇是「台灣孔劉」。(圖/歐銻銻娛樂提供,2018.01.31)

《人際關係事務所》曝光定裝花絮,其中曹佑寧無害的鄰家大男孩形象一秒崩壞,前一刻還靦腆說著自己很害羞,下一刻換上亮橘色的抽繩運動褲就性格大變,定裝現場不停甩玩褲頭的運動繩,幼稚行為被大家狂虧是屁孩;王柏傑也意外展現狂放一面,一見透視網狀衣就大喊「好想脫」;馬志翔則笑封自己「台灣孔劉」,見識到三人不一樣的面貌。

曹佑寧自認性格慢熱悶騷,被馬志翔認證是新一代「省話一哥」,但在劇中需演出外放活潑的角色,服裝造型幾乎都是鮮豔亮色系的運動服,雖是冬天拍攝但卻不乏短褲造型,工作人員擔心曹佑寧受凍,他卻老神在在笑說:「我腿毛很多,有禦寒效果。」


▲曹佑寧穿著鮮豔服裝,被虧是屁孩。(圖/歐銻銻娛樂提供,2018.01.31)

馬志翔在劇中飾演頹廢租書店老闆,有多件長版外套,造型風格讓他笑說:「我是台灣孔劉。」但又趕緊改口說是玩笑話,深怕自己被《鬼怪》粉絲攻擊。王柏傑演出冷漠富二代,因此定裝時被套上透視網狀衣,還被導演cue唱RAP,超跳tone的風格讓王柏傑忍不住苦笑說:「是整人節目嗎?」但試穿時卻又自爆「一看到網狀衣就好想脫」,讓眾人笑翻。