▲阿嬌PO出無名指鑽戒(右)。(圖/翻攝阿嬌微博,2018.02.01)
▲阿嬌PO出無名指鑽戒(右)。(圖/翻攝阿嬌微博,2018.02.01)

真的是恭喜恭喜!港星鍾欣桐(阿嬌)去年才認愛「醫界王陽明」賴弘國,儘管期間男方深受緋聞困擾,先是有學妹女友,後又有大奶女陪遊日本,但絲毫不影響二人的戀情,只是沒料到會進展得這麼快,因為今(1)天凌晨阿嬌在微博PO出左手無名指大鑽戒,宣告已經接受賴弘國求婚。                             

阿嬌1月21日才剛過37歲生日,2月1日便在微博PO文:「這是我農曆生日最好的禮物 謝謝你的愛 下一站幸福」,看似男友在她的農曆生日向她求婚成功。其實之前阿嬌受訪,就曾大讚男友對她又好又細心,更表示能遇到這麼一個好對象「不容易」,果然在彼此萬分珍惜之下,姊弟戀修成正果。

據悉,「醫界王陽明」賴弘國今年32歲,目前任職於陳怡蓉老公薛博仁的聖緹雅醫美診所。