▲周杰倫認了發胖一事。(資料照)
▲周杰倫認了發胖一事。(資料照)

周杰倫自2014年與昆凌結婚,夫妻倆至今育有一雙兒女,堪稱人生勝利組。家庭生活過得甜蜜,周董的「幸福肥」也越來越明顯,過去昆凌產子隨即恢復姣好身材,反觀周杰倫胖到走鐘,引起網友熱議。近日周杰倫在馬來西亞舉辦巡迴演唱會,期間透露最近因為水腫,所以看起來「胖胖的」,一票粉絲也甜喊「不胖」,讓周杰倫相當歡喜。

周杰倫日前被拍到喝珍奶,被網友取笑說是「胖出新高度」。好友方文山也曾傳訊給周杰倫:「辛苦了,感冒還這麼拚命⋯⋯喝點東西,休息一下。」還附上一張拿著巨大珍奶餵周董人形看板喝的照片,讓周杰倫相當無言。

最近周杰倫在舉辦馬來西亞演唱會,說明看起來變胖,全是因為身體不舒服,所以多休息、睡覺,才會看起來有些水腫,隨後更反問歌迷,「我胖不胖?」歌迷則甜回:「不胖。」讓周杰倫爽到要再唱10首歌。


▲周杰倫與昆凌婚後幸福。(圖/翻攝自臉書 , 2017.12.8)


▲方文山拿珍奶糗周杰倫。(圖/翻攝自IG,2018.02.01)

台下也有歌迷開玩笑舉著「杰倫你胖了」的牌子,讓周杰倫佯裝生氣地說:「舉起來試試看!」笑翻其他粉絲。升格人父的周杰倫,對於玩笑可說是相當不在意,過去也曾抱著愛犬低著頭拍照,笑說找到最瘦的角度,更表示不會放棄喝奶茶,逗樂一票網友。


▲周杰倫熱愛奶茶。(圖/翻攝自IG,2018.01.20)