▲EXO二月登台開唱,將在台推出限定咖啡廳。(圖/avex taiwan , 2018.2.1)
▲EXO二月登台開唱,將在台推出限定咖啡廳。(圖/avex taiwan , 2018.2.1)

即將在2月10、11日訪台開唱的韓團EXO,去年底推出了冬季特別版專輯《Universe》,雖然該作品在韓國未有大動作宣傳,但MV點閱依舊創下1500萬觀看次數,人氣無法擋。他們為了感謝台灣EXO-L(粉絲名)的支持,與台唱片公司以及咖啡店合作,推出以新專輯為概念的期間限定EXO主題咖啡店,裡頭除了有EXO肖像佈置,每天都會推出限量套餐。

EXO作品〈Power〉日前獲選為杜拜噴泉(The Dubai Fountain)水舞秀的背景音樂,也成為有史以來首支入選的韓國流行歌曲,為此EXO特別前往杜拜舉辦記者會,並親自於當地觀賞噴泉表演,參與這值得紀念的一刻。而近期更讓EXO歌迷津津樂道的,是團員D.O.出演賣作大片《與神同行》,電影中他精湛的演技引起網友熱烈討論,D.O.也在受訪時透露對七大地獄審判「沒信心」過關,只因為「他很懶」,怠惰審判必卡關,發言引發爆笑。


▲D.O.在《與神同行》的演技受觀眾肯定。(圖/采昌 , 2018.2.1)

這次EXO與Cross Caf'e克勞斯咖啡店合作的「EXO Universal主題咖啡店」將從9日起營業至25日(14 – 19日春節不營業),店內推出的套餐皆由EXO為主設計與命名;而在開唱前夕推出限定活動,也不禁讓人好奇EXO屆時來台開唱,是否會親臨捧場呢?

EXO專輯《Universe》於2月7日在台發行,首批專輯將附贈主題咖啡店限定活動抽獎卷,凡點購套餐者若出示該卷,即可參加EXO《Universe》親筆簽名專輯抽獎活動,詳情請隨時關注愛貝克思官方網站及臉書。